Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Devolucion del dinero

Buenas tardes. Hace un año que vengo co este problema. Ta mande varios reclamos y nunca se me soluciono nada. Yo compre el 31/08/[números] un masajeador radiofrecuencia ultracavitador ultrasónico y me mandaron equipo de ultracavitacion. Por lo tanto hice la devolución con toda mi voluntad ya que lo que me mandaron era mucho más costoso y a ellos le generaba perdida. Nunca me apareció la devolución del dinero ni tampoco me mandaron lo que yo compre. Que pasa Mercado Libre me reclama el pago?? pago de algo que yo no tengo. Tengo todo los comprobar tes de los reclamos de la devolución todo. Necesito que por favor me ayuden el vendedor es ezequiel elson de Tienda Virtual ar. Espero una pronta respuesta . Gracias

Adriana R  Solución rechazada:

Nunca se solucionó. No sé comunicaron

20 de Enero a las 14:55 hs.Responder