Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Devolucion del dinero

Contrate un paquete para temporada de semana santa por la contingencia fue imposible viajar despegar me dió la opción de cambiar la fecha y se pospuso para el 28 de junio y todo iba bien hasta que me manda un gmail dónde me dicen que cancelaron mi viaje y me dan un 85 porciento en un bono eso es una y me están penalizando un 15 por gestión de la cancelación, segundo yo compré un paquete que incluye hotel más la aerolínea y según el bono que me están regresando no incluye el costo de la aerolínea ahí se están lavando las manos con esa cantidad de dinero, estoy marcando y nunca han contestado aparte yo no estoy cancelando y yo no quiero un bono quiero mi dinero