Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Devolución del dinero

Buenos dias, yo realice la compra de 2 productos y sin aviso previo me cancelaron la compra "el vendedor" no me da razón de nada, trato de solicitar la devolución de dinero pero me dice que "hay una falla que intente de nuevo" le pregunto al vendedor que que pasara con mi dinero y el me responde que tengo que ir al portal de ayuda de Mercado Libre para que me hagan la devolución del dinero agradecería su ayuda