Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Devolución del dinero

Compré 2 entradas para wutanclan,14 de abril.super anticipadas con mi tarjeta de débito por el coronavirus se suspende el show,ahora bien...hice el reclamo correspondiente: me dijeron que en 24 a 48 hs se iba acreditar los $10,[números] a mi cuenta esto fue aproximadamente hace 10 días, todavía no me acreditaron nada,no tengo ninguna respuesta sobre esto.necesito solución urgente.

Johana  Solución rechazada:

Me dijeron que en un tramo de 20 días me generaban la devolución cada vez extienden más el plazo y yo la entrada la compré en febrero apenas salio

01 de Abril a las 15:33 hs.Responder
Johana  Solución rechazada:

Me dijeron que en 20 días me iba a figurar el reintegro,pero yo la entrada la compré hace más de un mes

01 de Abril a las 15:34 hs.Responder

Todavía no me hicieron el reintegro,tengo mucha bronca son 10.***