Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devolución de visa plan v

Mi novio hace un año recibió en la factura de la tarj santander rio, un plan v, financiando unas compras que hizo, que nunca pidio financiar.
llamamos [números]millones de veces y nos dijeron q ya nos iban a dar de baja todo, que paguemos el total para que eso suceda.
hoy en dia, sigo pagando plan v porque no me lo dieron de baja y encima me siguen sacando nuevos planes.
ya va a haber una demanda porque estos hijos de puta, con tal de chorear, hacen lo que sea.
y me van a devolver las 70 lucas q me van sacando hasta ahora.

y me van a devolver las 70 lucas q me van sacando hasta ahora.