Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Devolución de mi dinero

Realizo reclamo a mercadolibre y ellos me informan que el dinero de la compra que se me debía reintegrar ya no lo tienen y que visa ya lo débito de su cuenta, pero cuando reviso la cuenta bancaria todavía no se me a reintegrado el dinero.
la compra la pague con visa debito, y ya están por pasar 3 meses que no se me a reintegrado el dinero

Luis A  Solución rechazada:

Mercado Libre dice que devolvieron el dinero a VISA. VISA no me lo devuelve. 90 días han pasado.

Luis A  Solución rechazada:

Ni respondieron la publicación en tuQuejaSuma...

Luis A  Solución rechazada:

El banco Patagonia (VISA debito) no responde a mi solicitud de información. Mercado Libre se desentiende a pesar del "Te devolvemos tu dinero..." . VISA no contesta. Banco Patagonia no encuentra la devolución. Hay que pensar muy bien antes de comprar por ML.

Luis A  solución recibida:

Tuve que ir al banco personalmente todos los días por 3 semanas.