Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Devolución de mi dinero

Mi esposa me pidio que le comprará un puf gigante para reposar recostado en ellos anunciado como oferta en la pagina de clsunshine-a por un monto de $ [números]. (cuarenta mil pesos chilenos) el cual me mostro una banda en verde que decia "reservar ir a sitio web" toque y me envio a otra pagina perteneciente a "crinsabbr" la cual me mostro unas fotos que decia bolsa de frijoles de algunos colores para elegir el que deseaba. Me extraño un poco pero segui adelante ya que al revisar la pagina si apuntaba a dicho puf gigante como bolsa de frijoles y tengo la evidencia de ello. Despues una banda en negro decia compra. Toque apunte mis datos. Transferi el dinero y se cargo a "ebanx chile. Como pagado.
ayer 17 de junio del año en curso me llego a mi domicilio una encomienda en la cual venia un puf o pelota de felpa lavable de unos 20 cm de diametro.
no lo podiamos creer que nos e*****ran descaradamente abusando quizas de la ignorancia en este tipo de transacciones. A la vez abusando de la credibilidad. Confianza y de la buena fe de las personas que son depositadas hacia las empresas que lo divulgan (venden) y hacia las redes sociales.
si esta en uds. Ayudarme desearia lo siguiente.
- la direccion para la devolución del producto - la devolución de mi dinero.
muchas gracias.
atte. José campos carrasco
n° de movil 9 [números]
correo. [email protected]

si esta en uds. Ayudarme desearia lo siguiente.
- la direccion para la devolución del producto - la devolución de mi dinero.
muchas gracias.
atte. José campos carrasco
n° de movil 9 [números]
correo. [email protected]

José L  Solución rechazada:

Nadie se a manifestado aún para solucionar mi tema

04 de Julio a las 8:35 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

No he tenido respuestas de esta empresa irresponsable

19 de Julio a las 10:42 hs.Responder