Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devolucion de dinero q aun no llega

Buenas noches mi nombre es cinthya cortes realize una compra en linea a ferreteria samir ellos devolvieron el dinero sin decir el por q eso fue el 1 de octubre en Mercado Pago decia q el dinero se veria reflejado el dia 24 de octubre hoy es 25 y aun el dinero no esta en mi tarjeta de credito devuelta por este motivo quisiera saber si el dinero si fue devuelto? cuanto tarda? o si debo hacer algo para q se efectue la devolucion de este gracias

Cinthya C  solución recibida:

Mercado pago se demoro mas d la cuenta en devolver el dinero pero bno al fin lo hizo gracias