Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Devolucion de dinero por compra cancelada

Quiero contar que yo marco giovanni di gregorio con cc [números] que hice una compra de una camiseta del inter de milan azul talla s por medio de mercado libre en la tienda "tu bee store" tienda deportiva al solicitar la camiseta por la app me escriben por interno el vendedor para confirmar mi numero ( hasta ahi todo normal) .

empezó a ofrecerme promoción de camisetas deportivas a $40.[números] en mi caso compre la del inter por $50.[números] y no puse problema. simplemente pregunte que si mi camisera que habia seleccionado venia con la promocion que el decia o no, me dijo que para adquirir la promocion tenia que "cancelar la compra que habia hecho " con el fin de adquirir la promocion cosa que no fue cierta, hice doble compra y además le pregunte sobre mis $50.[números] que cuando me los devolvía y me dijo que era cosas del banco que tardaba almenos 15 dias habiles hice la compra desde el 1 o 3 de marzo y a hoy 28 de marzo no me dio solucion el vendedor, ademas no me ha llegado notificacion del banco sobre alguna devolucion.

me dirigo a ustedes para una pronta solucion ya que el vendedor se quiere pasar por la tanjente y culpa a mercado libre puede que no sea culpa del vendedor pero solicito mi dinero de vuelta son $50.[números] indico el numero del vendedor (+57) [números] dejo mi numero personal para cualquier novedad muchas gracias (+57) [números]