Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devolucion de dinero por cobros no aprobados

Buenos dias.
el dia 5 de marzo del presente año, compre unos libros digitales a esta página.
los libros no me inmediatamente y escribi al correo [email protected] para que me enviaran los libros pedidos, ellos me respondieron y me dieron el link de acceso a mis productos con algo que decia que me daban acceso a la academia de padres gratis por 30 dias (este acceso nunca lo solicite), cabe resaltar que tampoco habia alli ningun link de desinscripcion.
despues de esto, vi con gran asombro que los dias 6 de abril, 30 de abril y 27 de mayo hicieron debitos de mi cuenta y no sabia a quien pertenecian, razon por la cual me comunique con mi banco y ellos me dijeron que me habian debitado por medio de la pagina tu-bebe-duerme.com.
les escribi en varias ocasiones para que porfavor me hicieran el reintegro de los dineros cobrados los dias 6 de abril, 30 de abril y 27 de mayo y ellos me dicen que yo acepte esa inscripcion (la cual en ningun momento esta en su pagina y puedo enviar evidencia de ello) y que por ser un producto digital no me pueden hacer devolucion del dinero (lo cual no es cierto).
estos cobros, ni siquiera son cada 30 dias, por lo cual estan incurriendo en una falta de integridad con el cliente.
ademas, en ninguno de los comunicados que tuve con ellos despues de la compra existe un link de desinscripcion a esta academia de padres de la cual no he recibido ningun beneficio y tampoco quiero recibirlo, no lo necesito.
en este momento, ya no me responden mis correos y necesito la devolucion de mi dinero.
muchas gracias
elsa g

Buenos dias.
el dia 5 de marzo del presente año, compre unos libros digitales a esta página.
muchas gracias
elsa g

Elsa G  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo para brindarme una solucion

07 de Junio a las 9:05 hs.Responder
Elsa G  Solución rechazada:

Mi queja no es a "visa argentina", es a la empresa "tu bebe duerme".
Y todavia no han dado ninguna solucion, ni siquiera han tenido la cordialidad de comunicarse conmigo

14 de Junio a las 10:07 hs.Responder
Elsa G  Solución rechazada:

El correo de la empresa que no me ha solucionado es
support+id*****@susannebaby.zendesk.com

14 de Junio a las 10:10 hs.Responder
Elsa G  Solución rechazada:

Mi reclamo no es a visa Argentina, es a tu bebe duerme.
Y todavia no he tenido ninguna respuesta por parte de ellos.

26 de Junio a las 22:11 hs.Responder
Elsa G  Solución rechazada:

Insisto, no es a visa argentina mi reclamo.
Todavia de tu susaneybaby no se han comunicado conmigo

14 de Julio a las 8:59 hs.Responder