Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devolucion de dinero en la tarjeta

El 7/10 hice una compra de [números] pesos en la veterinaria, la compra fue cancelada por el chico del envío diciendo que no se pudo contactar con el local. El problema fue que no solo nos cobraron [números] pesos de la nada en la tarjeta ese mismo día sino que al día siguiente nos cobraron [números] aunque no hayamos tratado de comprar nuevamente en esa veterinaria. Necesito que me devuelvan el dinero total. Tengo comprobante de todo.