Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Devolución de dinero

Compre juegos digitales, pagando en Servipag cuando llega el momento de enviarme los juegos me piden datos personales, fotos de documentos muy personales, a lo cual desistí obviamente por que parece todo trucho.

al momento de pedir la devolución pusieron mil trabas y nunca una respuesta coherente, no cumplieron con la devolución en los plazos y todavía no lo hacen, además querían cobrar por devolver el dinero.

lamentablemente veo los mismos reclamos más abajo.

lamentablemente veo los mismos reclamos más abajo.