Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Devolucion de dinero

Buenas tardes...soy hugo gomez .dni..[números]...la verdad tuve un inconveniente la semana pasada ..cuando me iban a entregar el dinero se quedaron sin sistemas..pero la operacion se hizo...me mandaron un numero de gestion [números]...y el viernes13.. Recibi un email..donde me manifestaban q dentro de las 24 o 48 horas ..depositarian el dinero que son 15.[números] pesos...les pido encarecidamente lo hagan por necesito...tengo q pagar m is cuentas ..soy jubilado..por favor..y si me pueden decir cuando lo depositaran..disculpen..