Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Devolución de dinero

Fuimos ala fiesta del memo kompramos 5 entradas de las kuales ocupamos 3 y ice el aviso q 2 persona no entrarán x q no fue amar azul ala fiesta y lo hizo una señorita el trámite de 2 entradas anuladas quiero la devolución y donde y cómo asen llegar la plata

jonnys V

Buenas noches, la devolución debe tramitarla con la empresa donde hizo la compra. Le recomendaría solicitar junto con la devolución, una nota de crédito (documento que avala la devolución por parte de esa empresa), si en 10 días hábiles no tiene la devolución en su resumen abierto, comuníquese al número del dorso de la trj y solicité que lo deriven con el ares de reclamos.

12 de Febrero a las 22:35 hs.Responder
Cristian M  Solución rechazada:

Necesito la devolución dell dinero

28 de Febrero a las 7:43 hs.Responder