Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devolución de compra cancelada

El 5 de este mes realice una compra en el oriental de los chinos acá en las lomitas,por [números] pesos paso mi tarjeta visa naranja ,y supuestamente no paso ,luego recibo un msj que si se realizó el pago , entonces le reclamé y me canceló el pago ,el tema es que no me devuelven mi plata no se registra en la cuenta de mi tarjeta y ya pasaron 72 horas ,envié mi comprobante en un correo pero nadie me contesta en la empresa naranja, que pasa? dónde reclamo? si ya llame también a la empresa?