Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devolucion aliexpress / visa

Realice varias compras a travez de la plataforma aliexpress. Varias de ellas nunca llegaron a mi domicilio, por lo que solicite reembolso de los montos abonados por los productos. Desde aliexpress informaron que las devoluciones fueron ya realizadas hace mas de 20 dias, y me otorgaron varios codigos arn, los que debo reclamar a visa. Me contacte con la central, me contacte con el banco que extendio la misma y donde tengo mi cuenta, pero nadie sabe darme una respuesta.
los codigos son los siguientes...

arn [números] monto us$ 4.75
arn [números] monto us$ 4.14
arn [números] monto us$ 2.31
arn [números] monto us$ 1.22
arn [números] monto us$ 2.40
arn [números] monto us$ 0.57
arn [números] monto us$ 2.85

los codigos son los siguientes...

arn [números] monto us$ 4.75
arn [números] monto us$ 4.14
arn [números] monto us$ 2.31
arn [números] monto us$ 1.22
arn [números] monto us$ 2.40
arn [números] monto us$ 0.57
arn [números] monto us$ 2.85

Guillermo A  Solución rechazada:

No me devolvieron mí dinero, a pesar de mis varios reclamos realizados

30 de Setiembre a las 0:34 hs.Responder