Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Devolucion

Hace muchos meses que me vienen descontando por mes cierto dinero el último mes fue de $[números].creo que es una empresa relacionado en contactos de solas y solos y en su momento ledi la baja pero me siguieron descontando todos los meses.quisiera que me dejen de descontar en la tarjeta de crédito personal del bco.ciudad..dicho pago inicial cuando se hizo fue por intermedio de mercado libre.quisiera que me ayuden a poder solucionarlo.esperando su respuesta saludo a uds.muy atte.adrian semelman.

No se solucionó nada

08 de Noviembre a las 20:00 hs.Responder