Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Deudas que caducaron

Buenas tardes! no se si es el lugar pero necesito si pueden ayudarme a limpiar mi perfil crediticio,ya que hay deudas que entraron en una quiebra en [números],por las cuales todavía sigo afectada,creo por medio de la ley [números],puedo solicitar mi reclamo y no se a donde debo referirme agradecería si me pueden orientar o ayudar a solucionar ,muchas gracias ! atte

Rita S  Solución rechazada:

Hola Buenas tardes, Gestión Legal no esta llamando ,pero aún me figuran en veraz.Tambien me dicen que estoy afectada por banco Patagonia, yo no tengo ninguna deuda con ellos,quisiera por favor me ayuden a limpiar mi perfil crediticio ,muchas gracias !

13 de Marzo a las 19:36 hs.Responder