Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Deuda falsa

Este estudio me está hostigando de manera continua, amenaza con embargo de sueldo, cuando quien se ocupa de esto es un juez, por lo tanto información falsa hacen. Ya les explique que desconozco la deuda de la cual no detallan nada. Solo que son 45.[números] $ y que cancele con. 10.[números] $nunca tuve tarjeta de crédito de carrefour y no lo entienden...!! mi única tarjeta de crédito fue visa de banco francés en [números]. La estoy pasando muy mal. Con estas amenazas y aprietes que no corresponden.

MARIA J  Solución rechazada:

Ni solución ni respuesta