Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Desistimiento de gasto tc visa

Tengo un desconocimiento de gasto en mi liquidación de tarjeta visa de u$s 25.- de fecha ,11/09/23 y no puedo comunicarme con visa para que me lo resuelvan,

Andrea L  Solución rechazada:

Me lo están resolviendo pero aún no me devolvieron el importe

Andrea L  Solución rechazada:

Me dieron de baja la tarjeta, nunca recibí mail, tuve que pedir un turno en el banco para solicitar una nueva tarjeta y no me devolvieron el dinero del gasto que desistí

Andrea L  Solución rechazada:

Aún Visa no me devolvió el monto del gasto desconocido

Andrea L  Solución rechazada:

Visa no me informa la entidad que cobró los US$ 25.- Ni me reintegra dicho monto

No me reintegran el dinero no me informan la entidad que cobró los U$ 25.-

Andrea L  Solución rechazada:

Me mandaron mail informando que acreditan mi dinero en forma "provisoria" por si en el futuro la resolución sale negativa para mí, así que no es una solución definitiva, lo que da lugar a un reclamo futuro

Andrea L  solución recibida:

Me devolvieron el importe, pero condicional, o sea que si más adelante me lo descuentan, volveré a reclamar