Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Descuentos que no corresponden de la empresa major contractor group s.a

La empresa major contractor group s.a realizó 12 descuentos en el sueldo de mi papá. Como la empresa no tiene un número donde comunicarse, ni dirección de mail ni página, quise efectuar el reclamo a mango, empresa que utiliza los servicios de major contractor para efectuar cobros y descuentos. Ante la consulta, mango afirmó que no le corresponde el descuento y que me comunique con major, empresa que trabaja con ellos. El descuento del sueldo fue de 25 mil pesos y todavía no encontramos el por qué ni la solución.

sandrabuko

HOLA GABRIEL, SOY DANMIFICADA IGUAL QUE VOS, TE CUENTO QUE OTRAS PERSONAS ESTAMOS EN UN GRUPO CON UN ABOGADO QUE NOS AYUDA CON ESTE TEMA TE PASO EL CEL PARA QUE VOS PUEDAS UNIRTE: +*************

01 de Junio a las 21:45 hs.Responder
romiboerob

me pasas el num del abogado

Gabriel I

Muchas gracias por tu ayuda, Sandra!

romiboerob

me podes pasar el num del abogado. a mi tb me hicieron un descuento indevido

01 de Julio a las 0:22 hs.Responder

el numero es : +*************

01 de Julio a las 8:55 hs.Responder
sandrabuko

comuniquense para unirse al grupo

01 de Julio a las 8:56 hs.Responder