Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Descuentos no autorizados

Me realizaron un descuento esta entidad da coop.de , es la primera de esta entidad pero para mi es la tercera que me descuenta algo que yo como titular de la cuenta banco nacion no autorize ningún descuento ,no se quienes son los que dan mi nro de cuenta a distintas novedades ,esto va a terminar en juicio al banco nacion que se supone debe cuidar me dinero . Si pudiera me cambiaría de banco pero como estoy en el ejército me obligan a estar es este banco