Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Descuentos indebidos

Soy alba barrionuevo cuenta [números] para acreditacion de jubilacion hace un año me debitan mas de [números] pesos mensuales por dos seguros que jamas contrate y por paquete de servicios adicionales que tampoco contrate ... Voy a suc y cobro por ventanilla y me estafan con seguros y servicios quiero todo lo sacado sin mi concentimento de vuelta no pueden abusarse de los ancianos

Mario B  Solución rechazada:

Buenas noches, nadie se ha comunicado conmigo a través de ningún canal de comunicación.

26 de Febrero a las 19:56 hs.Responder
Mario B  Solución rechazada:

Nadie del banco se ha comunicado conmigo para brindarme una solución.

10 de Marzo a las 9:08 hs.Responder
Mario B  Solución rechazada:

No han solucionado nada, me llama visa pero el problema no son ellos, es SUPERVIELLE, que me descuenta alrrededor de *** pesos mensuales hace mas de un año, en concepto de seguros que jamas contraté y mantenimiento de cuenta cuando es cuenta de jubilados y no corresponde.

24 de Marzo a las 11:33 hs.Responder