Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Descuentos inadecuados que me corresponde

Hola buenas tardes. Necesito saber porque me han descontado por debito de mi cuenta bco nación de jubilada dos veces el mismo dia un pas y en agosto me descontaron una deuda.en dolares que no tenia. Ademas julio y agosto me descontaron de la tarjeta de credito solo en minimo y luego me descontaron todo junto 16 [números]$ y 11 [números] $ pesos. Por favor corrijan y devuelvan lo que esta mal descontado. Contestenme gracias

Rodriguez M

Muchas gracias