Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Descuentos de empresas que no contacté

Desde hace meses me hacen 2 descuentos mensuales de esta empresa fantasma mgloval, a través de mi tarjeta de crédito visa del banco provincia de bs as. Yo no la uso y quería de darle de baja, pero me encontré con 4 descuentos de difentes empresas que yo no solicité.

Ana I  Solución rechazada:

No he recibido ninguna notificación de MGloval.

10 de Mayo a las 12:44 hs.Responder
Ana I  solución recibida:

Mi problema fue solucionado. La empresa no se conunicó conmigo pero en el resumen de tarjeta ya no aparece el descuento. MIL GRACIAS tuQuejaSuma.

06 de Junio a las 11:39 hs.Responder
Ana I

¡Ooohh NOOO, les envié la confirmación de solución por mi reclamo a MGloval porque en mi Home Banking en el celular no aparecen esos descuentos, PERO AL IMPRIMIR EL RESUMEN DE CUENTA SIGUEN ALLÍ:
******* MGLOVAL *************** $***
******* MGLOVAL *************** $***