Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Descuento x tarjeta q no di mi aprobación

Estimados, reclamo un descuento q me hicieron hoy x tarjeta, varios de 1 dólar y otra de 26, 46 dólares, supuestamente de la empresa kismia, la cuál organiza chat entre personas con fines de amistad y serios. Nunca recibí cómo era el sistema, dado q si bien comenzó con un aplicativo al darme cuenta q tenía un costo caro y no aclaraban q otros gastos y en q moneda, inmediatamente lo desinstalé, pero resulta q inmediatamente comenzaron a llegar correos de personas interesadas en conocerme lógicamente a distancia. Lo q no entendí dado q desinstalé el aplicativo. Por lo q razono q quedaron con mis datos de correo y me acribillaron con solicitudes hasta q en el afán de terminar ingresé en otro apartado del cual quice saber q era mismo y tristemente me llevó a una página, q no sé cómo tenían los datos de mis tarjetas, q sólo mercadolibre las tiene, y ahí no se q hice q ellos dieron como q aceptaba y descontaron y me abrieron la página de kismia.
resumiendo, cancelé la tarjeta con un costo y según me dijeron en mi solicitud, q no podían hacer nada por lo descontado, por lo que les solicito gestionen la cancelación de los descuentos y q nunca me suscribí con mi total consentimiento. Desde ya muchas gracias