Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Descuento tdci no autorizado

Desde el mes de abril tengo un descuento no autorizado en mi tarjeta de crédito identificado como tdci [números] 04/24 por la suma de $ [números],59.- no puedo hacer el desconocimiento por la página porque siempre da error. Hice consulta telefónica y me dicen que es un débito automático por un seguro general que no contraté pero no puedo hacer el desconocimiento por otro medio más que la página de mis tarjetas. No sé como resolver el problema y es mucho dinero.

Silvina C  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución y me siguen descontando un consumo que no autoricé

29 de Agosto a las 14:50 hs.Responder
Silvina C  Solución rechazada: