Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Descuento seguros cardi

En la tarjeta de mi padre visa Banco San Juan siempre le descontaron el seguro cardi [números]bsj[números] por $ 39,90 resulta que mi padre a fallecido y mi madre fue al banco y nadie le da respuesta de ese descuento ni de la polisa y por lo que vemos en el resumen estaria asegurado por $ [números].[números].
que debemos hacer y como reclamamos siempre y cuando corresponda acceder al pago del mismo

CARLOS M  Solución rechazada:

por que no me llego nada y no se nada de nada

11 de Noviembre a las 7:49 hs.Responder
CARLOS M  Solución rechazada:

me dan numeros de telefono para hablar con seguros cardi y es imposible, ademas viusa manifiesta que no sabe nada del seguro pero lo cobra por el resumen al igual que en el banco san juan que acusa a visa y asi estamos desconcertados sin saber nada del seguros cardi

15 de Noviembre a las 10:03 hs.Responder