Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Descuento promocionado no reintegrado

El 18 de octubte de [números] hice una compra en la empresa umara del shooping- guaymallen-mendoza por valor de $[números] y la misma se ofreció con el 25% de descuento que lo tiene que hacer visa al usuario a través del banco. La compra en 3 cuotas también participa de la promocion. Ya me han cobrado 2 de las 3 cuotas y el descuento no fue realizado.

cattafisantos  Solución rechazada:

No se han puesto en comunicación para interiorizarse del problema. Ningún contacto.

03 de Diciembre a las 7:28 hs.Responder
cattafisantos  Solución rechazada:

Fuí contactado por la oficina de Vusa, el reclamo fue tomado y sabré si el reclamo se hizo efectivo con el resumen del mes de enero. Muchas gracias.

15 de Diciembre a las 8:02 hs.Responder
cattafisantos  Solución rechazada:

Me contactaron de la oficina de Visa, donde tomaron mi reclamo y revisaron si era correcto. Certificando esto me informó la persona que en el próximo resumen tendría que aparecer el descuento, el resumen lo he obtenido hoy y no aparece. Atte.

30 de Diciembre a las 17:45 hs.Responder