Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Descuento por tarjeta de debito

Onlinne assistance es otra empresa que se aprovecha de la vulnerabilidad de las personas mayores de 80 años para venderles por telefono servicios de asistencia. Mi madre no sabe cuales son los numeros de la tarjeta de debito como para que ellos digan que los abuelos les proporcionan los datos. Sin duda empleados infieles de los bancos les venden la informacion a estos delincuentes de guantes blancos. Lo comunico para poner en conocimiento de las personas de la existencia de estas estrategias para sacarle la plata a los jubilados

Yolanda F  solución recibida:

Envie mail a responsable del Surco Seguros. Me respondio con el reintegro del dinero descontado y disculpas