Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Descuento en cuenta sueldo por fraude electronico

Buenas noches. Acabo de ver mi cuenta sueldo y estoy siendo robado por cuentas que desconozco su procedencia!!! la empresa es recauda s.a.
se supone que es deuda? de que? como obtuvieron los permisos para descontarme mas de [números]$?. Solicite turno para que mi sucursal me atienda, pero me dieron fecha para el mes que viene!!! como voy a esperar hasta ese entonces? tengo una familia numerosa y lo que me están sustrayendo ilegalmente es el sustento de mi familia!!!