Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Descuento de mi cta debito de tdig

Buen día: me estén debitando un servicio que una cia de seguros que "jamás contrate" llamada tdig el 07/03/22 con n° op[números] $ [números],00, el 06/05/22 n° op[números] $ 1.[números],00, el 02/06/22 n° op [números] $1.93,00 y el 02/07/22 n° op[números] $1.[números],00.
por favor exijo la devolución de estos montos ya que como dije jamás contraté este servicio y mucho menos doy datos de mis cuentas, eso se llama extracción ilegal de datos.
aguardo respuestas.
gracias y saludos