Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Descuento de $398 de isa argentina

Me llamaron de isa argentina diciéndome que todos los viernes entraba en un sorteo gratis por tener la tarjeta visa,jamás me dijeron que tenia que pagar algo,me estafaron y usaron mis datos para hacerlo,esto es una injusticia, soy jubilado y me descuentan $ [números] porque dicen que me di de alta como si hubiera comprado una rifa,vergüenza total de visa argentina,me estafaron.

Eduardo E  solución recibida:

Según visa,ellos no tienen nada que ver,dijeron que me iban a devolver los *** pesos,pero el descuento me lo hicieron visa argentina a través del banco itau al que pertenezco.