Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Descuento compulsivo, me dejaron sin dinero para mi comida, soy discapacitado

Me hicieron descuentos compulsivos en el dia de hoy 26/10/19 de mi cuenta sueldo absorbiendo en casi la totalidad de la cláusula gatillo que se se me acredito hoy también dejándome sin la posibilidad de poder hacer ni siquiera una extracción mínima para mis alimentos de hoy, con la agravante de que soy una persona discapacitada que además padece de diabetes tipo 2 y necesito comprar mi medicación con urgencia