Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Descuento arbitrario

Hola, desde hace meses me estan descontando de mi sueldo la empresa multiplicaresa re.[números], empezaron con [números] pesos ahora casi, [números], necesito que me dejen de descontar, jamas compre nada ahí, no tengo idea de quienes son, de todas formas voy a mandar una carta documento solicitando el cese de tal descuento en el acto y ademas que me reintegren el dinero que ya me sacaron.

Diana D  Solución rechazada:

Buen día...la semana próxima tengo turno en mi sucursal bancaria...ahí veré si me lo solucionan, al menos que cese el descuento

05 de Junio a las 7:45 hs.Responder