Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Desconozco un debito que me estan  efectuando desde el mes de setiemel mes de se

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconozco un debito que me estan efectuando desde el mes de setiemel mes de se

Buenos dias mi reclamo se fundamenta en que desde el mes de setiembre [números] se me ha venido efectuando un debito en mi tarjeta de credito y debito en nombre de una empresa tba e its el cual desconozco su procedencia pues no he autorizado ningun debito de esas supuestas empresas. Agradecere informacion al respecto y en lo posible restituir los importes efectuados indebidamente.

Leonardo R

Hola tengo el mismo problema en dos tarjetas de credito ambas Visa. Me debitan $*** de TBA desde febrero ****. Hago el reclamo a Visa y no me solucionan nada.

07 de Julio a las 14:43 hs.Responder
Víctor L

¿Probaste entrando a Visa Home y de ahí, en la solapa, la opción GESTIONAR -> Reclamo de consumo?