Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconocimientos de compra en visa gold

Me ingresaron consumos en mi tarjeta visa gold que no realice, la tarjeta estuvo en mi poder en todo momento, hice el desconocimiento de compra por el home de visa, y hasta la fecha no obtuve respuesta,ni ningun contacto por parte de visa, no pienso abonar consumos que no hice y no me saben indicar como pudo pasar, necesito urgente una respuesta de visa.

Gabriela

No me solucionaron nada aun ni se pusieron en contacto conmigo!!!

Gabriela  Solución rechazada:

No me han dado ningun tipo de respuesta todavia, mucho menos ponerse en contacto conmigo. Ya pasaron 8 dias desde mi reclamo!!

Gabriela  solución recibida:

Nunca se comunicaron conmigo ni me dieron explicaciones de lo sucedido. Yo insisti y regularizaron la situacion. No adhieran debitos automaticos de sus tarjetas!! Mi solucion fue rápida porque no tenia adherido el debito automático y no pudieron descontarme un solo peso!