Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Desconocimiento pagos360_mdz_gobierno1192

Hola! este mes me aparece en mi tarjeta 3 consumos del mismo dia (31/05) con la denominacion: pagos[números]_mdz_gobierno[números]. Dos por $10.[números],50 y 1 por $11.[números],38. Me pueden ayudar a entender de que se trata?
por lo que leí en su pagina hay otros usuarios a los que les paso lo mismo y se trata de pago de infracciones en mendoza, provincia en la que nunca estuve.
quedo atenta para entender de que se trata, y quien les dio los datos de mi tarjeta para hacer el pago de esas multas que desconozco.
gracias!

gracias!