Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Desconocimiento de un consumo

Desde hace muchos meses me vienen cobrando un seguro de vida que no contrate de la tarjeta visa de santnader rio n° [números] [números] [números] [números] el codigo que me aparece es [números]-[números]-[números]

me vienen cobrando ya hace muchos meses un seguro de vida por medio de la tarjeta visa n [números] [números] [números] [números] que no contrate,el codigo es [números]-[números]-[números] por $13.[números],44,hice el reclamo por telefono ,hasta desconoci el consumo y no hay caso quiero saber de que se trata esto y no volver a pagar mas.
muchas gracias

muchas gracias

eduardo O  Solución rechazada:

No tengo ninguna comunicación de parte de ellos

17 de Setiembre a las 7:50 hs.Responder
eduardo O  Solución rechazada:

Volvieron a debitar de la tarjeta visa el importe del seguro

28 de Setiembre a las 6:55 hs.Responder
eduardo O  Solución rechazada:

Se volvió a debitar de la tarjeta el seguro

28 de Setiembre a las 6:57 hs.Responder