Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconocimiento de pago en euros

Buenas tardes. En primer lugar, no me ha llegado el resumen al mail como antes, por lo que desde la pagina veo el resumen y me salen 4 pagos en euros, uno cada 7 días, o sea que es algo que está descontándose cada semana, cuando la última compra que he realizado fue en el supermercado vea por dos cuotas, en abril.
desconozco ese pago, y quisiera saber sobre qué es y si mi tarjeta es segura.
di los datos de mi tarjeta a mi antigua empresa telefonica para un pago de factura con la tarjeta, hace cerca de dos meses, nadie más tiene mis datos. Quiero cancelar lo que sea que me estén descontando.
podrían ayudarme con esto?

desconozco ese pago, y quisiera saber sobre qué es y si mi tarjeta es segura.
podrían ayudarme con esto?

Visa Argentina Representante de Visa Argentina

- La empresa realizó un comentario -