Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Desconocimiento de pago

Hola, el miércoles 07/04/21 fui a cargar combustible a una estación ypf con la app de la misma para poder aprovechar el descuento promocionado. Realizo la carga y escaneo el código qr según las instrucciones del playero y al momento de finalizar la operación, la app, emitió un error. Resulta que el pago fue debitado de mi caja de ahorros del banco galicia pero no fue pagado el la estación de servicio. En resumen pague nuevamente el combustible y ahora debo desconocer dicho paga y tengo problemas para comunicarme con el banco. Agradezco cualquier ayuda