Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconocimiento de débito automático

Hola que tal. Tengo un problema me están debitando de la cuenta bastante plata de la empresa major group creo que por el nombre es una financiera desconozco esto por favor quiero una solución y que se me devuelva el dinero .

Ariel Z  Solución rechazada:

No Fue solucionado. Fui al banco de mí localidad (la plata ,, barrio los hornos dónde vivo ) ,, y no me atendieron porque el que estaba de seguridad en el banco ,, que no es policía ,,, me dijo que tenía que tener un turno asignado . Pero yo le dije que es urgente que me había comunicado al **** bip del banco y me dijeron que venga directamente sin turno que tengo 30 días para hacer el desconocimiento de los débitos automáticos. Y no hubo caso no me dejaron pasar . Necesito una solución urgente ya que no quisiera que los próximos meses me sigan debitando de esta cuenta fantasma que aún desconozco. Si se pueden comunicarse al ********** mejor es mí celular.

17 de Noviembre a las 8:08 hs.Responder
Ariel Z  Solución rechazada:

No fue solucionado aún el problema. No quisiera que los próximos meses me sigan descontando de está cuenta fantasma que aún desconozco . Quiero una solución urgente por favor . Comuníquense conmigo al **********. Me están realizando débitos automáticos y quiero bloquear esa cuenta para que no se me debite más .

17 de Noviembre a las 10:38 hs.Responder

No solucionaron mí problema