Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Desconocimiento de compras

Quiero hacer desconocimiento de varias compras en dólares, que se hicieron con mi número de tarjeta. Siendo la última el día 22 de mayo del [números].

Alejandro B  Solución rechazada:

Me dijeron que tenía que anular la tarjeta Visa y hacer el desconocimiento de la compra. De la operación de reintegro no se todavía y del plástico me llegó el sobre que envuelve la misma con mi nombre completa y la tarjeta en su interior con el nombre de mi hijo. No sé si es un adicional o es para mi uso personal.

18 de Junio a las 16:30 hs.Responder
Alejandro B  Solución rechazada:

Error en la emisión del plástico trae impreso el nombre de mi hijo, y aún no recibí el reintegro del desconocimiento de la compra.

18 de Junio a las 19:51 hs.Responder
Alejandro B  Solución rechazada:

Me informaron de la baja de la tarjeta y el desconocimiento de una compra,.....me llegó a mi domicilio con mi nombre completo un adicional de para mi hijo y la mía sigue igual, porque me fijé en el resúmen y no está dada de baja. No sé que hicieron

03 de Julio a las 12:04 hs.Responder