Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconocimiento de compra por robo

El día lunes 8 de julio me di cuenta que me habían robado la tarjeta, por última vez que la vi en mí cartera fue el día sábado 6 de julio. Inmediatamente entre mí cuenta para verificar que no tenga ninguna compra y me lleve el feo momento que tenía una compra de [números] pesos en cuotas. La última vez que use la tarjeta de crédito fue en junio masó menos en el supermercado día. Inmediatamente llame a vida para bloquear la tarjeta y hacer el desconocimiento de compra. Como era lunes 8 feriado no me la pudieron tomar.
por favor necesito que esté problema y mal momento se solucione cuanto antes.
espero una respuesta urgente.
saludos.

por favor necesito que esté problema y mal momento se solucione cuanto antes.
espero una respuesta urgente.
saludos.

Diana  solución recibida:

Mí reclamo fue solucionado rapidísimo, la verdad muchas gracias.