Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconocimiento de compra desfavorable

Me llego el resumen de mi tarjeta visa del bbva argentina. Tenia compras que las desconoci de 55mil pesos, hice el reclamo de desconocimiento de compra, y tambien hice que cancelaran la tarjeta para que no pudieran seguir haciendo compras. Luego del reclamo me dicen que no tengo una respuesta satisfactoria ya que la compra se hizo mediante chip, lo cual indica que fue clonada mi tarjeta. No se como hacer que me reconozcan ese monto, ya que nuevamente aparece en el resumen de mi cuenta.

Santina F  Solución rechazada:

Hola! No me dieron ninguna solución, no se comunicaron conmigo

21 de Marzo a las 10:48 hs.Responder

Nunca se comunicaron conmigo

04 de Abril a las 15:21 hs.Responder
Santina F  Solución rechazada:

Todavia no se comuncan conmigo

04 de Abril a las 15:21 hs.Responder

No