Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconocimiento de compra a visa

Hago un desconocimiento de compra. Para que lo tomen en cuenta debo completar una solicitud. Me envian un link al cual no puedo acceder, porque no me permite registrarme en visahome. Llamo telefonicamente y 19 minutos la primera vez de espera y 15 la segunda, luego aparece el tono de ocupado. Necesito la acreditaciòn del dinero $[números].01. Soy jubilada de mìnima . Es casi mi jubilaciòn. el banco no puede hacer nada. Me derivaron a visa gracias. Espero soluciòn.

Carla A

Pésimo servicio, me hicieron pedir autorización para una compra de 12 euros por internet.... Y resulta que después me apareció un consumo por *** dolares!! Sin que yo haya llamado para autorizar previamente. Pésimo servicio señora nos dan, y encima se hacen propaganda de ser los número uno.

04 de Abril a las 19:58 hs.Responder