Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Desconocimiento de compra

Recibí dos consumos en mi tarjeta de crédito visa del banco itau, los cuales yo no realicé y llame a mi bancobpara hacer el desconocimiento de compra, desde el cual me dijeron que tenía que comunicarme con visa y en ninguno de los dos (ni banco itau ni visa) me dan una solución ya que me solicitan que entre a la página de "visa home" pero luego de completar los primeros pasos me pide que ponga los últimos 3 números de una tarjeta de crédito que no coincide con mi número de tarjeta real, hace casi 1 semana estoy llamando a ambos sectores para que me den una solución y me siguen derivando a un iterno en el que me atiende una computadora, indicandome que ingrese a visa home y luego la llamada se corta, además, desde visa no me quieren dar ningún número de reclamo incluso pidiendolo.