Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Desconocimiento de compra

Quiero realizar un desconocimineto de compra porque tengo debitado un monto de un servicio que dí de baja hace dos meses y me lo siguen debitando.

Margarita D  solución recibida:

Tuve que realizar el desconocimiento de compra, al no tener una respuesta rápida tuve que dar de baja la tarjeta, cuando lo hice me explicaron que los valores extras se debían a un refinanciamiento. En ese momento lo di de baja pero continué viendo valores que no podía reconocer. En este momento solo quiero dar de baja mis pagos con esta tarjeta y cerrarla de urgencia porque la he pasado muy mal, entre la pérdida de tiempo para que me atiendan y la mala calidad de información que brindan, por mi no tendría ninguna tarjeta. Pésimo