Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Desconocimiento de compra

Tengo un cargo de Mercado Pago de una compra que se efectuo el dia 22 de febrero de [números] de un alojamiento en san pedro pais belice hotel sapphire beach resort que no efectué, el codigo de alojamiento es [números] solicitud nº su [números] nº de reserva [números]. Solcito desconocimeinto de este gasto, el cual comprobé que se efectuó con mi tarjeta de credito nº [números] el dia 22 de febreo de [números]. Atte [nombre] veronica faiad

SILVANA V  Solución rechazada:

No me respondieron nada