Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconocimiento de cargos

Quiero agradecerles por su gestión. En el día de la fecha, 11/09/[números], me llamaron de visa para atender a mi reclamo y el mismo ya está en camino de ser solucionado. Y felicito la amabilidad de la operadora milagros por su buena predisposición.
saludos
graciela grippi

saludos
graciela grippi

Graciela B  solución recibida:

Buen día, me llamaron de Visa a las 48 hs del reclamo, me enviaron una nueva tarjeta para evitar que se sigan cargos que no me corresponden y me dijeron que una vez cerrado el resumen me reintegraría esos cargos que desconoci. Muy atenta la señorita que me llamó. Aguardare el reintegro. Caso contrario volveré a reclamar. Gracias por su ayuda!!!
Graciela Grippi